Ego Game (igriego) wrote in spy_modern,
Ego Game
igriego
spy_modern

Земля для всех

Краткий и несколько сумбурный список запомнившихся за уходящий год вопросов, открытий, решений и озарений, особенно в свете прошедшей в столице акции «Москва для всех!», а также на фоне целого ряда высокобюджетных американских фильмов о вторжении инопланетян на Землю, в свою очередь на фоне разоблачений на сайте WikiLeaks, а также ареста его владельца и многого другого:


Земля для всех? Инопланетная угроза. Теория и практика космического влияния.
Ассанж — посланник внеземного разума или последний рыцарь земного братства? Уроки конгруэнтности: теория разговоров о заговорах. А также: спрут-предсказатель, говорящие змеи из Долины Говорящих Змей, правила переведения стрелок на час назад потом вперёд как показатель прогресса…
Действительно ли пирамиды сначала появились на однодолларовых купюрах, а уже потом на территории современного Египта? Кому выгоден миф об Антарктиде, как о Южном Полюсе Земли? Шаг в будущее — уже сделан? Иран на самом деле проектирует малый андронный коллайдер с целями противоположными действующему время от времени прототипу? Люди, проповедующие взаимоисключающие взгляды — миф или реальность?
Инопланетяне захватили Соединённое Королевство (массовое клонирование политиков, идей и взглядов на остальной мир). Найдена психологическая составляющая процесса преждевременного старения глупых людей — вопрос за практикой применения этого важного открытия.
Необходимо увеличить длительность рабочей недели в часах до максимума, чтобы достичь дореволюционного уровня перепроизводства в Центральной Азии: мнение отечественных олигархов о потенциале модернизационного процесса. Экономика — «продажная женщина», падкая на соблазны исходящие от «заблудших политиков» — не доказано, но используется как факт в межгалактической переписке. Главы межгалактических конфессий выражают озабоченность и взаимную дружбу друг к другу напрямую, по диагонали, наискось и другими простыми фигурами (измерение в парсеках).
Сомнение как фактор принятия скоропалительных решений наугад. «Все волнения инспирированы надлежащими органами» (взято из всемирной паутины). Статистика демонстрирует убедительное превосходство традиционных для Земли религий над нетрадиционными инопланетными: диалог или монолог?
«Родители земных детей должны дать расписки подтверждающие, что их чада не будут противиться заселению Земли негуманоидными представителями космоса ни словесно, ни силой» — пункт из программы действий Комитета против Космической Ксенофобии. Всякое действие находит равное себе по силе противодействие, но не всякое противодействие находит понимание у разрешительных органов. Микробы — разумные посланники вселенной или местные паразиты? Акулы — первые ласточки от тайных завоевателей морских глубин или следствие глобального потепления? Зачем собакам хвост?
Компьютерные игры и спецэффекты — проекция будущего на прошлое при пассивно-активном соучастии настоящего. Вопрос о МБХ несомненно будет поставлен на Межпланетном Бихевиористическом Хурултае — из непроверенных галактических новостей. «Инопланетной национальности не существует! У них там, вообще, другое административное деление…» — из перехваченного сообщения на сверхвысоких частотах. Массовые волнения людей — результат влияния микрочастиц планктона, побуждаемых к этому элементарными представлениями о порядочности.


Подразумеваемые жители всех планет имеют сходный принцип реакции на неприятности — негативный; за редкими исключениями. Празднование Нового Года, хотя и не является повсеместно обязательным и даже политкорректным для всех обитателей вселенной, но, тем не менее, связано для многих с положительными эмоциями и самыми тёплыми воспоминаниями о детстве.
Кирилл Кретов
Принять участие в обсуждении статьи можно здесь.
Tags: homo ludens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments